Haus-Male-Molinar-8

Haus Male

Pertenece a una promoción de tres adosados en forma de T, construidos íntegramente por el estudio Paula Téllez Arquitectura de Interiores. Este, el más pequeño, situado en primera línea de mar, persigue el objetivo de que sus habitantes se sientan dentro, como en un barco, por lo que su fachada frontal es de cristal. Consta de dos plantas de cincuenta metros cuadrados, unidos por una escalera sencilla y moderna. Suelo es de baldosa que imita hormigón, mientras que el espacio es un cubo blanco que evite distracciones de la verdadera protagonista: la imponente vista al mar. En la parte trasera, un patio de doscientos metros cuadrados, donde se construyó una piscina de 9x1,5m, se plantaron tres grandes palmeras y se instaló en sus paredes, con el objetivo de aliviar la sensación de patio, un mural de hierro antiguo en una, y en otra, dos piedras antiguas montadas sobre sendas estructuras de hierro, diseño de Paula Téllez. Sin duda, un estilo moderno para esta casa del mar.