1ec7656b-47d8-4b3a-80be-198771939867

Son Sardina

Antiguo aljibe reconvertido en sala de reuniones y fiestas. El principal reto fue lograr darle luz, pues la estructura original era una suerte de búnker. Para lograrlo, se abrieron puertas largas y estrechas y en el techo, parte de entrevigado se hizo con cristal, para facilitar la entrada de luz natural. Todo es un único ambiente que alberga una gran mesa de comedor, diseño de Paula Téllez, una reunión de sofás, cocina abierta. Paula Téllez, diseñó, a petición del cliente, una librería para albergar una colección de objetos antiguos de labranza, costura y aparejo militar que ya estaban en la propiedad pero en desuso. El cliente, solicitó también una bodega, que no se podía llevar a cabo por falta de espacio, pero que el estudio solventó con vinotecas que revistieron de madera rústica. El suelo es de piedra de Binissalem, y las mesas de centro son también diseño de Paula. Se utilizaron colores neutros con notas de colores vivos, cuadros modernos y almohadones étnicos para darle vida a este espacio de estilo ecléctico.